SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2014/218 vom 31. Oktober 2014 , Präsidialentscheid Verwaltungsgericht, 31.10.2014 - Sg Verwaltungsgericht (2014)
Unentgeltliche Prozessführung, Art. 99 Abs. 2 VRP, Art. 117 ZPO. Da dem Beschwerdeführer, der eine Härtefallbewilligung im Sinn von Art. 30 Abs. 1 Ingress und lit. b AuG anstrebt, nach der bundesgerichtlichen Rechtsprechung im kantonalen Verfahren keine Parteistellung zukommt, erscheint das Rekursverfahren, für welches der Beschwerdeführer um unentgeltliche Rechtspflege nachgesucht hat, als aussichtslos (Verwaltungsgericht, Präsidialentscheid, B 2014/218).